📹 MONTFAVET 1/0 SAINT-RÉMY

Publié le 01/05/2023

Ce lundi 1er mai, la Finale de la Coupe de l’Espérance Séniors opposait le SPC Montfavet 2 au FC Saint-Remy 2 au Stade Badaffier de Sorgues.

Des conditions de jeu presque idéales cet après-midi. Presque, puisque sous un magnifique soleil au Badaffier, le vent était également de la partie contrariant les deux équipes.

Le Sporting Club Montfavet profitait de sa première véritable occasion pour ouvrir la marque. Amine RHABI faisait la différence côté gauche, rentrait dans la surface et trompait le portier saint-rémois dès la 20’ minute de jeu.

En seconde période, les hommes de Thomas PRIVAT, contre le vent, auront tout tenté pour revenir au score, à l’image de cette ultime occasion qui passait légèrement au-dessus du but de Montfavet.

1-0, Le score ne bougera plus et les joueurs du Président Alain NAVARRO succèdent donc à l’Olympique Montelais glanant ainsi leur seconde Coupe de l’Espérance.

Le District Grand Vaucluse tient Ă  remercier, les deux Ă©quipes, leurs dirigeants, leurs supporters venus nombreux, sans oublier l’EspĂ©rance Sorguaise pour l’accueil et l’organisation de cette finale.