📹 & 📸 PERNES VAINQUEUR

Publié le 27/05/2023

La finale de la Coupe Ulysse-Fabre a vu la victoire de Saint-Didier Espérance Pernoise sur Mollégès-Eygalières, vendredi 26 mai 2023, au stade Ulysse Fabre de Vaison-la-Romaine. Le score 3 buts à 1.

Vidéo de la rencontre ici

Diaporama de la rencontre

Les Minots du Vasio organisaient la finale de la 70e Coupe Ulysse-Fabre.

La rencontre dĂ©marrait fort avec l’ouverture du score des Pernois sur un somptueux coup franc aux trente mètres qui se logeait dans la lucarne du gardien de MollĂ©gès.
Dans la foulée, les bleus et blancs accentuaient leur domination et le FCME craquait une nouvelle fois sur un coup franc joué en deux temps.
2-0, Ă  la pause, l’affaire semblait pliĂ©e, sans cette interruption du jeu en raison de heurts en marge de la rencontre, après seulement une minute dans le second acte. Le corps arbitral prĂ©fĂ©rant alors raisonnablement renvoyer les 22 acteurs aux vestiaires.
Après une vingtaine de minutes de coupure, le match reprenait et ce sont les hommes de StĂ©phane Bailly qui semblaient avoir le mieux digĂ©rer cette pause impromptue. LĂ  encore, une frappe superbe sur coup franc redonnait espoir Ă  tout le peuple vert.
Espoir douchĂ© quelques minutes seulement après la rĂ©duction du score, Ă  nouveau sur coup de pied arrĂŞtĂ©, avec le but de la victoire marquĂ© par l’EspĂ©rance.
Quatre coups de pieds arrĂŞtĂ©s, quatre superbes buts ! MalgrĂ© l’interruption, la fĂŞte aura une nouvelle fois Ă©tĂ© belle au stade Ulysse Fabre.

Le District Grand Vaucluse remercie les deux formations et leurs supporters ainsi que le club des Minots du Vasio pour l’organisation, une nouvelle fois impeccable de l’évènement.

Rendez-vous l’annĂ©e prochaine pour la 71e Ă©dition de cette superbe compĂ©tition !